顾夕然–高二失踪,高考完回归

高中党
不定时失踪,不定时回归。
但一定会填坑

【韩叶】回到原点 1

―ooc预警

―世邀赛时间段的韩队穿越到第八赛季,叶修退役后。

―有私设

苏黎世传来消息,国家队世邀赛夺冠,不日将会归来。

韩文清得到消息时正结束了当天的训练,看着屏幕上神采奕奕的大漠孤烟,一时间想起了联盟还未成立时,叶修和那个少年谈论着荣耀的未来,终于叶修让他的荣耀立于世界之巅。

想着这些,韩文清脸上露出一个不大明显的笑容,关掉了荣耀界面,看着群里国家队说的明天到b市后。定了一张前往b市的机票。

向俱乐部老板请完假后,准备去往机场。在b市休息一天,明天正好接叶修他们。

……

半晚时分,韩文清抵达b市,韩文清去了比赛时常去的酒店休息。

谁知这一休息,就休息出事了。

第二天一早,韩文清醒来时发现自己在霸图,可是他昨天明明还在b市。

看天色还早,韩文清决定去训练室看一下,刚到训练室就看到张新杰走过来。

“新杰,你?”

韩文清想问,张新杰他们难道不是应该还在苏黎世吗,最快也应该在b市,怎么现在在霸图。

“队长,叶秋退役了”张新杰似乎也正想找韩文清,看到韩文清,就将手上的报纸交个韩文清。

评论(5)

热度(70)